Yayasan Aurellia

Yayasan Aurellia mulai berdiri pada tahun 2000, merupakan lembaga yang bergerak dibidang pendidikan pra sekolah dan pendidikan dasar  yaitu TODDLER, PLAY GROUP, KINDERGARTEN  dan  ELEMENTARY SCHOOL .  Bermitra dengan Al Azhar Syifa Budi Jakarta sejak tahun 2000, bersama-sama membangun dan melahirkan lulusan yang memiliki iman yang kuat, berwawasan kebangsaan, menguasai sains dan teknologi, cerdas, terampil dan berakhlak mulia.

Di Al Azhar Syifa Budi,  kami menawarkan pengalaman di bidang pendidikan lebih dari 40 tahun dan mempunyai tenaga ahli yang dibutuhkan untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada anak Anda. Sebagai institusi yang mengejar keunggulan melalui beragam inovasi pendidikan dan menciptakan lingkungan islami bagi peserta didik dengan tetap mempertahankan budaya dan karakter positif bangsa Indonesia, untuk mendukung terbangunnya generasi yang unggul.

Program pendidikan yang kami dirancang bagi  peserta didik untuk dapat meningkatkan spiritualitas, mampu bersaing dan unggul dalam ilmu pengetahuan sains dan teknologi,  dan mampu mengembangkan keterampilan yang mendorong keberhasilan secara akademis maupun non akademis Guru-guru kami telah mendedikasikan diri sebagai pendidik mengemban amanah, membangun keteladanan mulia, memberikan cinta dan kasih sayang, mengembangkan inovasi dalam pembelajaran.  Mereka percaya bahwa setiap anak itu unik, penuh potensi dan bakat istimewa sehingga mudah mendorong mereka agar belajar menjadi kekuatan yang bermakna learning the treasure within  yaitu bahwa belajar itu how learning to be, to know, to do, and to live together.